Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut für Sportler👌

Gut

Das Hotel ist für Sportler sehr gut geeignet!👍Das Speisenangebot sehr vielfälltig und ausgewogen👌In den Betten schläft man sehr gut. Leider war in unserem Fall ein Bett sehr instabil, da die Füße sehr locker waren! Bei der Endreinigung müsste dieser Mangel auffallen.

• Bisschen wenig Platz für das ganze Sport Equipment. Statt der Liege wäre ein kleiner Schrank mit Fächer sinnvoll. Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Sehr gutes ausgewogenes Frühstück und Abendessen👌

• Sehr gut👌

• Gut
  • Die Lage ist optimal für Sportler👌 Leider dauerte unser Anfahrtsweg über 2,5 Std, also bis 13:00 😫😫 da erst alle anderen Hotels angefahren wurden!! Das war sehr zeitraubend und so lange sind wir noch nie zu einem Hotel auf dieser Insel unterwegs gewesen🫣 Wir wurden auch wieder als erstes abgeholt , und hatten schon die Befürchtung, es dauert wieder so lange! Zum Glück ging es da etwas zügiger( waren weniger zum Abholen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Renate

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben! und vielen Dank für die nette Bewertung. :-) Es tut uns leid, dass der Transfer so lange gedauert hat, aber vom Hotel aus können wir nichts dagegen tun ... Bezüglich des Bettes hätten wir das Problem beheben können, wenn wir es früher gewusst hätten Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen!