Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Urlaub auf Mallorca

Wir wurden herzlich empfangen, der gesamte Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Haben uns abseits vom Ballermann sehr wohl gefühlt, wer Ruhe auf Mallorca sucht ist hier definitiv richtig aufgehoben

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug für zwei Personen, Betten waren TOP. Shampoo wurde leider erst bei Nachfrage aufgefüllt, ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit

• Für jeden etwas dabei, wir hatten All Inklusive gebucht, egal zu welcher Zeit, ob Früh, Mittag oder Abend, das Essen war immer sehr warm, frisch zubereitet und abwechslungsreich

• Sehr freundlich, man wird jeden Tag sehr lieb beim Essen empfangen, jeder ist bemüht. An der Rezeption großes Lob an Rudy, den fanden wir super sympathisch.

• Die Lage fanden wir super toll, sehr ruhig, alles gut fußläufig zu erreichen. Ärgerlich fanden wir nur die Anreise, hat mit dem Transferbus fast 3 Stunden gedauert, aber dafür kann das Hotel nichts, sondern einzig allein der Reiseveranstalter.

Am Pool waren immer Liegen frei, das Spa haben wir auch einen Tag genutzt und waren sehr zufrieden. Abends gabs live Musik zur Unterhaltung. Wer abends keine Lust hatte sich im Hotel aufzuhalten, konnte die Musik am Strand genießen oder zu Fuß nach Can Picafort. Freitags haben wir den Markt besucht, haben viele schöne Sachen gefunden. Bus und Bimmelbahn befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019