Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, welches in einer eher ruhigen Ortschaft liegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier definitiv richtig.
Modern eingerichtete Superior Zimmer, die auf den zweiten Blick allerdings ein paar kleine Verarbeitungsmängel aufweisen, was uns persönlich aber nicht weiter gestört hat. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Straße, weshalb wir den Verkehr und auch die laute Musik von der Bühne/Bar am Abend mitbekommen haben. War für uns jetzt allerdings nicht weiter störend, aber vielleicht für Personen, die auf solche Geräusche empfindlich reagieren, nicht sonderlich geeignet. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr gut, teilweise aber nicht wirklich abwechslungsreich, was uns aber nicht gestört hat, da es immer eine ziemlich große Auswahl gab und man immer etwas gefunden hat, was einem schmeckt.
Freundliches Personal, welches bei Fragen und Wünschen immer sehr hilfsbereit war. Was mich besonders positiv überrascht hat war, dass das Hotelpersonal an meinem Geburtstag sogar eine kleine Überraschung für mich bereit gehalten hat.
Für Leute die es eher ruhiger haben möchten, ist das Hotel definitiv empfehlenswert, da es in einer eher ruhigeren Ortschaft liegt. Wenn man ins Zentrum von Can Picafort möchte, muss man nochmal ca. 20 bis 25 Minuten zu Fuß die Strandpromenade lang laufen. Der Strand von Son Baulo ist nicht weit vom Hotel entfernt, allerdings hat uns dieser nicht ganz so gut gefallen, weshalb wir des Öfteren einen Spaziergang nach Can Picafort zum Strand unternommen haben.
Sehr motivierte Animateure, die einen immer ermutigen wollen verschiedene Aktivitäten mitzumachen. Ansonsten gibt es noch einen Spa-Bereich, bei dem man auch Massagen buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jana |