Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns auch jetzt wieder rundum wohl gefühlt. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich . Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren zum 2. Mal dort und hatten wieder ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Super hübsch in Meerestönen eingerichtet. Die Betten war auch gut , wir haben super geschlafen und von den Nachbarn hat man nichts gehört, es sei denn sie standen auf dem Balkon.
Also hier kann man absolut nicht meckern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag Fisch , Fleisch , vegetarische und minimal vegane Spreisen, Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und man wird immer satt. Ganz besonders toll fand ich den mexikanischen Abend, aber das ist natürlich Geschmackssache . Morgens und abends ist es recht voll, mittags hingegen wenig los. Süß fand ich , dass für Geburtstagskinder der Tisch hübsch eingedeckt und mit Luftballons behangen wurde .
In allen Bereichen super. Sehr freundliches Personal . Ganz besonders hervor heben müssen wir den Kellner Javi .Er leistet unglaublich tolle Arbeit. Wir haben so einen Menschen wie ihn in noch keinem anderen Hotel gesehen. Immer ein charmantes Lächeln auf Lager, zwischendurch eine kleine Tanzeinlage und lockere Sprüche. Er behandelt einfach jeden Menschen sehr wertvoll. Leider konnten wir ihm am letzten Tag nicht Tschüss sagen.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca eine Stunde gedauert. Eigentlich ist es eine Gegend in der nicht viel los ist, was für uns als Paar aber kein Problem war. Wenn man an der Strandpromenade entlang spazieren geht , kann man in ca. 10 Minuten eine Shoppingmeile und kleine Partymeile erreichen. Am Strand gibt es rechts einen Wanderweg. Kann nur empfehlen mit festem Schuhwerk den "Felsen" hochzuklettern . Die Aussicht ist wunderschön und wenn man weiter geht gibt es z.B ein Graffiti und tolle Bäume/Natur an denen man super Fotos schießen und die Ruhe genießen kann. Siehe Instagram Hashtag CanPicafort und auf Aktuell gehen.
Als wir das letzte Mal dort waren, waren dort wesentlich mehr Animateure. Diesmal waren es nur 2. Die Beiden sind sehr nett und geben sich große Mühe. Die Abendshows fand ich toll ,vor allem Duo Cocktail, DUOMOTOWN!!!!! , die Freddy Mercury Show und gestern Jesse (glaube ich) ein sehr lustiger Entertainer und Akrobat . Die Poolanlage ist gut. Wir lagen immer am Schwimmerpool ,dort ist es ein wenig ruhiger. Den Wellnessbereich haben wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt, aber sah schön aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Natalie |