Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schön, erholsam und sportlich in diesem Hotel.

Immer noch gutes Hotel mit allem drum und dran. Für Radsportler (wie mich) ideal, da intergrierte Radstation vorhanden.

• Gut ausgestattet (mit Dusche Kühlschrank, Safe, Balkon, TFT-TV), aber nicht groß. Ich hatte leider einen Schwarm Ameisen im Zimmer, die ich erstmal entsorgt habe, dann wars OK. Toll ist es im 5. Stock, guter Ausblick. Ich habe stets sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstück und Abendessen. Tische auch im Außenbereich vorhanden. Bis auf Getränke alles Selbstbedienung. Ich war schon über 10 x da und war auch diesmal zufrieden.

• Mit einem Wort: Perfekt

• Gut
  • Min. 1 h Anfahrt vom Flughafen mit Shuttle, kann auch länger dauern. Strand 150m entfernt. Radstation und Autoverleih direkt gegenüber (beide gut). Großes Schwimmbecken. Auch für Sportschwimmer geeignet. Hotel liegt östlich von Can Picafort (Son Baulo). Hier gehts (zum Glück) etwas ruhiger zu als in der Scene ca. 2 km entfernt.

• Gut

Radsport!, Baden am 150m entfernten Strand oder im hoteleigenen großen Pool, Wandern (mit Leihwagen oder Linienbussen) in den Bergen ist traumhaft. Sehr schön fand ich auch die Bootstouren vom Hafen Can Picafort (je nach dem ca. 2,5 bis 4 h)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend