Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Sauberes Zimmer und freundlicher Service in Strandnähe

Gutes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt In ca 15 Min kann man das Zentrum gemütlich von der Promenade aus erreichen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sehr sauber Zimmergröße ausreichend Kühlschrank vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslung und Geschmack sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Haben Sie vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Ferrer Janeiro Hotel & Spa hatten. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie die vorhandenen Annehmlichkeiten wie der Kühlschrank erfüllen uns mit Freude. Die positive Resonanz auf unser kulinarisches Angebot mit seiner Vielfalt und Qualität bestätigt unseren hohen Anspruch an die Gastronomie. Besonders erfreulich ist Ihre Wertschätzung unseres Serviceteams, das sich stets bemüht, allen Gästen einen aufmerksamen und hilfsbereiten Service zu bieten. Die zentrale Lage unseres Hotels mit der Nähe zum Strand und der bequemen Erreichbarkeit des Zentrums über die Promenade scheint Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels