Das Hotel war perfekt. Die Lage toll, die Mitarbeiter freundlich, das Essen war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Die Zimmer waren top gepflegt und sauber und durchaus groß.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren groß und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viel Auswahl und jeden Tag Abwechslung.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und sehr sauber. Auch der Pool für Kinder der abseits war sah gut aus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war ein unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ca. 2 Gehminuten entfernt. Der Strand war sauber und nicht überlaufen. Ein schöner Sandstrand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Abend andere Themen die für groß und klein, jung und alt was waren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Drachenhöhlen sind toll und ein Ausflug wert und auch die kleineren Städte auf der Insel sind alle toll.
Vorname: | Benjamin |
Sehr geerhter Herr Benjamin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Ferrer Janeiro Hotel & Spa eine großartige Zeit verbracht haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die ideale Lage, die schmackhaften Speisen und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,