Gutes Essen. Schöne Zimmer Strand ist in der Nähe schöne Lage und sauberes Wasser. Deutsch sprechende Rezeption und nette Angestellte
Ziemlich Neu
Top Essen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Ferrer Janeiro ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Vielen Dank für die Erwähnung unseres freundlichen Personals. Sie sind sehr dankbar, wenn Gäste nicht vergessen, auch sie zu erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Ihr Team des Ferrer Janeiro.