Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder hervorragend

Ein tolles Hotel mit tollen Trainingsmöglichkeiten im 25 m Pool, das rund um sorglos Paket für das Radfahren gute Küche und Service. Schon seit 11 Jahren unser Domizil für die Trainingsfreizeiten unseres Vereins im Frühjahr

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Friedrich, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Trainingsmöglichkeiten, insbesondere unseren 25-Meter-Pool, schätzen und diese aktiv für Ihre Trainingsfreizeiten nutzen. Ihr Lob bezüglich unserer Küche und des Services ehrt uns und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen stets ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis und exzellenten Service zu bieten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Radsportpaket zeigt, dass wir mit unseren speziell auf Athleten zugeschnittenen Angeboten richtig liegen. Wir sind stolz darauf, dass das Ferrer Janeiro Hotel & Spa seit 11 Jahren Ihr Domizil für die Trainingsaufenthalte Ihres Vereins ist und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, Customer service Ferrer Hotels