Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Wir waren sehr angetan!! Vor allem Service und das leckere Essen waren überzeugend. Die Zimmer waren sauber und mit Balkon auch groß genug. Der Schrank war etwas gewöhnungsbedürftig mit den seitlichen Fächern. Auch der Zimmertresor war etwas schwierig zu bedienen, zumal die Bedienung fehlte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Ferrer Janeiro bildet, geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Schön, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.