Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ferrer Janeiro! Ein durchweg gelungener Urlaub

Gut

Das Janeiro ist ein großes Hotelgebäude mit ausgelagerten Apartments auf der anderen Straßenseite. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt.

• Gut
  • Die Apartments sind gut ausgestattet und sauber. Es gab ausreichend Platz im Kleiderschrank. Man könnte sie dennoch etwas freundlicher und gemütlicher herrichten. Ein wenig Farbe oder ein Bild hier und da würden da schon helfen. Das Fenster unseres Schlafzimmers befand sich direkt am Laubengang, was teilweise leider etwas laut war. Es wäre schön gewesen, wenn andere Gäste nachts vielleicht etwas rücksichtsvoller gewesen wären, was die Lautstärke morgens um 03:00 Uhr angeht. Meine Matratze war sehr durchgelegen, aber dies wurde am nächsten Tag unkompliziert behoben. Das Reinigungspersonal ist super freundlich.

• Gut
  • Der Speisesaal ist hell und freundlich und hat eine angenehme Größe. Er ist modern eingerichtet. Das Essen war stets köstlich und abwechslungsreich. Hier ließ sich wirklich an jedem Tag problemlos etwas finden.

• Das Personal ist wirklich spitze. An der Rezeption fühlte man sich zu jeder Tageszeit willkommen und konnte sich mit allen Fragen an das Personal wenden. Der Umgang war sehr freundlich. Besonders gefallen hat mir das Personal im Speisesaal. Alle waren überaus freundlich und stets "auf zack". Sobald man saß, wurden die Getränkewünsche aufgenommen und es war stets Zeit für ein paar nette Worte und Späße. Absoluter Daumen hoch! Die Damen und Herren sind echt klasse!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat mit dem gebuchten Transfer ca. 1,5 Stunden gedauert. Beim nächsten Urlaub würde ich direkt einen Mietwagen am Airport buchen und selbst nach Can Picafort fahren. Gerade bei der Rückreise kann man hier viel Zeit sparen. Rund um Can Picafort gibt es sehr tolle und relativ schnell zu erreichende Ausflugsziele.

• Gut

Der Fitnessraum des Hotels befindet sich im Schwesterhotel Ferrer Concord und ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ich selbst habe ihn nicht genutzt und kann daher keine Aussage darüber treffen. Im Poolbereich gibt es ein Spa. Es gibt nahe des Restaurants einen kleinen Pool und weiter oben gelegen einen großen Pool, in dem man seine Bahnen schwimmen kann. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Man kann weiterhin Fitnessangebote wie z.B. Zumba in Anspruch nehmen. Abends wird Unterhaltung geboten (Mojito-Party, Bingo etc.). Die Angebote wurden täglich von vielen Gästen genutzt. Die Stimmung war stets sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019