Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel für Strandurlaub

Schönes Hotel mit Spa & Wellness Bereich, eigenem semiolympischen Pool und Relaxpool. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Waren in einem DZ mit Doppelbett und Einzelbett, in der obersten, 5. Etage untergebracht mit schickem Meerblick, sogar direkt vom Bad aus. Das Zimmer war sauber und optisch auf den ersten Blick super. Auch schick eingerichtet. Auf den zweiten Blick sah man die Renovierungsversuche. Beim Duschen blieb Wasser in der Dusche stehen, da der Bodeneinlauf fast der höchste Punkt war. Die Klimaanlage war am Abend überlastet und somit recht warm beim Schlafen. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und wurde täglich gereinigt.

• Essen war immer schön angerichtet und es wurde zügig nachgelegt. Es war auch gut mit kleinen Schildchen gekennzeichnet, in unserem Fall das "glutenfreie" Essen. Hat sehr gut funktioniert, allerdings sollte man sich bemühen als Erster am Buffett zu sein, da es genug Personen gab, die sich mit einer Zange an mehreren Schüsseln bedient haben und es dadurch schnell zu "Vermischung" der Speisen kommen kann. Früh bekommt man auf Anfrage ein glutenfreies Baguette. Zu den anderen Mahlzeiten kann man sich auch glutenfreie Nudeln bestellen. Es war von allem etwas vorhanden. Egal ob Salat, Gemüse, Obst, Desserts, verschieden Beilagen und immer Fisch und / oder Fleisch vom Live-Cooking.

• Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob das Reinigungsteam, die Kellner beim Essen / an der Bar oder an der Rezeption. Immer gutgelaunt und aufmerksam. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1,5h. War uns aber vorher schon so vom Reisebüro bestätigt. Sandstrand ist ca. 300m entfernt. Wir hatten unsere Strandmuschel mit, um etwas Schatten zu haben. Ca. 1km bis zum Hafen und weitere 400m verschieden Bars und Restaurants, in 2. Reihe gibt es auch mehrere Geschäfte. Für uns war der Urlaub nur zum Entspannen und zum Baden, daher können wir keine Angaben für Ausflugsziele machen.

Es gibt einen Spa und Wellness Bereich mit Massagen (Gegen Bezahlung) und Wasserliegen, einer Textilsauna, einer textilfreien Sauna und einem Hamam. Ich fand den Bereich schön, mein Mann nutzte ihn nicht. Er ging eher in den Sportpool und zog seine Bahnen. Es gibt noch einen kleiner Pool mit 1,4m Tiefe mit einem kleinen Kinderbecken und einem Wirlpool, der aber selten an war. Das Animationsteam bestand bei uns aus einem Animateur, allerdings ging die Saison erst los und das Hotel war gerade erst 5 Tage wieder offen. Später soll er noch eine weibliche Unterstützung bekommen. Er war bemüht die Gäste zu animieren, aber war nie aufdringlich. Singen kann er richtig gut. Karaoke und eine Abba-show waren für uns die Highlights am Abend.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Isabel