Sehr gepflegtes Hotel. Von Außen sieht es nicht unbedingt danach aus, aber innen komplett renoviert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, es war alles vorhanden, was man benötigt, die Betten waren sehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Essen, schmackhaft, man hat immer etwas gefunden. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Schwimmen
Sehr gut ist das 25 Meter Schwimmbecken
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kosten für Safe (3,00 EUR je Tag), und Kurtaxe. Aber alles in überschaubaren Rahmen
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sowohl die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer als auch die Qualität der Betten hervorheben. Unsere Gäste verdienen nichts weniger als einen optimalen Schlafkomfort und ein makelloses Umfeld. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie unser vielfältiges und schmackhaftes Speiseangebot sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Restaurantpersonals schätzen. Es ist unser stetes Bestreben, kulinarische Genüsse für jeden Geschmack anzubieten. Im Ferrer Janeiro Hotel & Spa ist es unser höchstes Ziel, dass sich jeder Gast besonders und wertgeschätzt fühlt. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Customer service Ferrer Hotels