Wir haben zum neunten Mal unseren Urlaub im Janeiro verbracht und wurden wieder nicht enttäuscht. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals, das einfach erwähnt werden muss, über die Zimmer bis hin zum Essen, war alles perfekt. Es war ein schöner Urlaub. Danke an alle.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Einfach nur schön !!! Geschlafen haben wir -wie immer- sehr gut. Die Matratzen sind für uns gerade richtig (nicht zu hart oder zu weich). Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Fernseher, Telefon, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr)und Klimaanlage. Zusätzlich zu den Betten gibt es noch eine Couch.
Über das Essen können wir nur Gutes berichten, was Qualität und Quantität betrifft. Wer hierüber meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Sicherlich gibt es mal ein Gericht, das einem nicht zusagt, aber die Auswahl ist Tag für Tag so groß, dass immer etwas "passendes" dabei ist. Die Getränkepreise zum Abendessen sind auch akzeptabel. Die Atmosphäre im Speisesaal ist nach wie vor in Ordnung. Schade war nur, dass das Wasserrad im Bereich der Außenterrasse (für uns immer ein schöner Blickfang) defekt ist und leider während unseres Urlaubs nicht repariert wurde.
Das Personal haben wir ja bereits lobend erwähnt. Besser geht es nicht.
Der einzige Nachteil ist die fast immer lange Anreise. Das Janeiro wird vom Flughafen meistens als letztes Hotel angefahren. Da kommen schon mal 2 Stunden zusammen. Das nächste Mal werden wir uns überlegen ein Auto zu mieten. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral. Von der Bushaltestelle (direkt am Hotel) kann man alle wichtigen Orte (bis hin nach Palma) für relativ "kleines Geld" erreichen.
Der 25-Meter-Pool ist für uns das Herzstück der Freizeiteinrichtungen. Hier kann man nicht nur Baden sondern richtig Schwimmen. Alle anderen Einrichtungen oder sonstigen Angebote haben wir nicht genutzt. Bei unserem letzten Urlaub haben wir uns (und viele andere Gäste auch) noch über die Animation (Lautstärke) beschwert. In diesem Jahr gab es überhaupt keine oder wir haben sie nicht bemerkt. Schade, denn die Wassergymnastik haben wir sehr gerne in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Detlef |