Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das hotel ist super

Hotel allgemein Sauberkeit hoch Service sehr gut essen war sehr ausreichend und für jeden etwas dabei Das Animations Team ist das beste was ist seit langem gesehen habe . Das hotel ist auf jeden fall empfehlenswert mit über hundert punkten .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Ferrer Janeiro Hotel & Spa hatten. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für unser Animationsteam, das sich durch sein außergewöhnliches Engagement auszeichnet. Die positive Resonanz auf unsere Serviceleistungen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz. Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung und der ruhigen Lage unseres Hotels bestätigt unseren hohen Qualitätsanspruch. Die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die tadellose Sauberkeit in allen Bereichen sind weitere Aspekte, die zu Ihrem gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels