Hotel war ok, allerdings fehlte mir eine Grünanlage und blühende Pflanzen . Im großen und ganzen waren wir zufrieden . Beim einchecken hätten wir uns mehr Aufklärung über die Strandbars gewünscht
Sind absolut ok, allerdings habe ich nicht gut geschlafen da mir die Matratze viel zu weich war
Essen war gut und abwechslungsreich
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ,immer gut gelaunt
Strand war sehr nahe, allerdings finde ich die Gebühren für Liege und Sonnenschirm zu hoch, immerhin 18€ pro Tag
Poolanlage hat mir nicht gefallen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser fürsorgliches Personal. Es bedeutet uns viel, Kommentare wie Ihre zu lesen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Deswegen bedauern wir umso mehr, dass Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden waren, denn ein erholsamer Schlaf unserer Gäste hat für uns selbstverständlich oberste Priorität. Beim nächsten Mal informieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter noch während Ihres Aufenthalts darüber, da wir Ihnen möglicherweise eine Lösung hätten anbieten können. Es ist so enttäuschend zu lesen, dass unsere Pooleinrichtungen nicht nach Ihrem Geschmack waren. Leider ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack zu treffen. Auf die Preise der Strandliegen und deren Sonnenschirme haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um einen privaten Anbieter für die Vermietung handelt. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zum Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Wir alle freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.