Seit über 20 Jahren ist der Steirerhof unsere „Energietankstelle“. Jedes Mal sind wir auf’s Neue begeistert von dem großartigen Service, vom wunderbaren Essen, von dem bezaubernden Garten, von der großzügigen Wellnessanlage. Der Gast steht im Mittelpunkt und das spürt man überall in diesem tollen Resort. Wir haben bis jetzt noch keinen Urlaubsaufenthalt gefunden, der dem Steirerhof auch nur annähernd gleicht. So werden wir immer und immer wieder kommen.
Bestens ausgestattet lassen die Zimmer keine Wünsche offen. Will man die Klimaanlage nicht verwenden, hat man auch die Möglichkeit, die Balkontüren dank toller Fliegengitter weit offen zu lassen.
Abwechslungsreiches und vielfältiges kulinarisches Angebot vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über Mittagslunch bis hin zum fünfgängigen Abendmenü.
Die Herzlichkeit ist bei allen Menschen, die sich um das Wohl der Gäste kümmern, angefangen vom Lehrling bis zur Direktion, zu spüren.
Die sehr gute Erreichbarkeit von Wien, ob mit PKW oder Bahn, macht dieses Resort immer wieder zu einem Ziel auch für eine kurze Auszeit. Das ausgezeichnete Angebot an tollen E-Bikes jeder Kategorie ermöglicht Erkundungen der traumhaften Umgebung dieses Hotels.
- Wellness
- Sport
E-Bikes, Nordic Walking, Golf sowie ein vielfältiges Angebot wie Wassergymnastik, Bogenschießen, Yoga, Rückentraining und vieles mehr ladet immer wieder zum mitmachen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter & Andrea |
Der Gast im Mittelpunkt – das ist unser Credo und über die Bezeichnung „Energietankstelle“ freuen wir uns wirklich sehr, denn genau das wollen wir für unsere Gäste sein. Vielen Dank!