Michaela(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit wunderbarem Wellnessangebot
Perfektes Wellnes Hotel mit tollen Saunen und Biotop im Sauna Bereich.Perfekte GEFÜHRTE SAUNA AUFGÜSSE mit Harry am Freitag..diesen Saunameister muss das Hotel umbedingt behalten,diese Herr Harry ist ein richtiger SAUNA AUFGIESSER KENNER,SCHOWMEISTER im Wacheln..man muss es einfach erleben.Passende Musik zu jedem Aufguss einfach TOP.DIESER HERR IST EINFACH BEREICHERUNG FÜR FREITAG SAUNA BESUCHER um 16uhr..17uhr und 18uhr. Der nächster Meister ist der Hans..auch eine Perle die das Steirerhof umbedingt pflegen und…
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit vielen Pools und tollem Abendessen!
Schönes 5- Sterne Adults- Only Hotel - freundliches Personal, sehr gutes Essen, sogar am Anreise und Abreisetag sind Mittagessen und Nachmittagskuchen inkludiert 🙌😊
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ankommen in seiner eigenen Mitte
Ein Hotel was seines Gleichen sucht, hier kann man Auftanken, zu sich finden und die Seele baumeln lassen. Man merkt die familäre Führung und das Bestreben den Gast in den Mittelpunkt zu stellen.

Gerry(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mehr Marketing und Schein als Sein....
Wir haben uns zum Jahresende bewusst ein besonderes Erlebnis gegönnt und uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für ein 5-Sterne-Hotel entschieden. Umso größer war leider die Enttäuschung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (rund 300 € pro Nacht mit Halbpension) steht für uns in keinem Verhältnis zum Gebotenen. Vieles wirkte funktional und korrekt, aber ohne besonderen Charakter oder „Wow-Effekt“, den man bei dieser Kategorie erwarten darf. Positiv hervorzuheben ist das überwiegend sehr freundliche Personal sowie…
Silke(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschön gelegenes Hotel! Man kommt an und fühlt sich zuhause! Großzügige Zimmer und SPA Landschaft!
Hans(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht.
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wellness - Bedienung - Kulinarik, alles ist traumhaft. Kann man jedem empfehlen!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstklassig!
Ich habe einige Tage im Hotel „Der Steirerhof“ in Bad Waltersdorf verbracht und war rundum begeistert. Besonders hervorheben möchte ich das professionelle und herzliche Team – von der Rezeption bis hin zum Service ist alles bestens organisiert. Ich habe mehrere Teilmassagen in Anspruch genommen und war jedes Mal beeindruckt von der Qualität der Behandlungen und der Kompetenz der Therapeuten. Man spürt, dass hier viel Erfahrung und echtes Können vorhanden sind. Das gesamte Ambiente des Hauses vermittelt Ruhe,…
Waltraud(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein Jahr ohne "Steirerhof"
Was macht des Steirerhof für uns so besonders? Ein schönes Haus, wunderschöne Lage mit einem ganz besonderen Flair. Wohlfühlen vom ersten Moment.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub auf höchstem Level.
Kulinarik war 1A und sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und top geschult, es wird einem wahrlich jeder Wunsch erfüllt. Großer Wellnessbereich mit diversen Saunen, es wird alles geboten. Sehr viele kostenlose Aktivitäten werden geboten. Massagen etc. auf Topniveau. Immer wieder gerne
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Haus mit außergewöhnlichen Leist
Sehr schönes Haus, hervorragende Küche, viele Freizeitangebote und ausgezeichneter Wellness Bereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter