Das Hotel hat 40 Zimmer mit einem eigenen Terassenplatz oder Balkon mit hoteleigenem schattigen großen Parkplatz, sowie einem großen und einen kleinen Swimmingpool. Alles ist sehr gepflegt und allerbestem Zustand in toskanischen Stil, einfach schlicht elegant. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, kann bei schönem Wetter auf der Terasse eingenommen werden. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt. Es gibt unter den Gästen viele Familien, sowie auch Einzelpaare und Freundeskreise. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Der Handyempfang hat immer funktioniert. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich im Frühling oder Herbst, wenn es nicht so heiß ist. Für Sonnenhungrige ist jedoch der Sommer die ideale Zeit.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit landestypischer Möblierung und einem großen Badezimmer mit Dusche. In den Zimmern gibt eine Klimanlage, Telefon, TV mit Sky-Empfang, einer Minibar und eine Terasse oder Balkon. Die Zimmer sind in bestem Zustand, das Bad ist neu. Alles ist sehr gepflegt und angenehm.
Das direkt neben dem Hotel liegende Ristorante "da Pode" möchte ich sehr gerne weiterempfehlen, weil wir dort so gut gegessen haben, wie voher noch nie in der Toskana. Für das Restaurant wurde ein antikes Bauernhaus liebevoll renoviert. Im Innenraum kann man alte Gerätschaften, sichtbare Balken und Terrakottaböden sehen. Bei schönem Wetter wird auf der großen Veranda serviert. Alles ist äußerst gepflegt und sauber. Die landestypischen Gerichte werden liebevoll und schmackhaft von Hand zubereitet, ein Genuß für jeden Gaumen. Ein großes Kompliment an Signora Lucia.
Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit und das in verschiedenen Sprachen, wie z. B. Deutsch, Englisch und Französisch. Die Zimmer sind äußerst sauber und werden täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 2 km von San Gimignano entfernt, zu Fuß ca. 30 Minuten. Der nächste Flughafen liegt in Florenz. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in den umliegenden Ortschaften. Ausflüge kann man überall in die nähere und weitere Umgebung machen, z. B. nach San Gimignano, Volterra, Siena, das Chianti-Gebiet und auch Florenz ist nur 20 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen großen (mit Nichtschwimmerteil) und einen kleinen, etwas abgelegenen in schattiger Lage befindlichen Swimmingpool mit Liegestühlen, Tischen und Sonnenschirmen. Abends kann man im Dunkeln die Farbspiele im Pool beobachten, wenn er von blau zu rot und dann zu grün wird. Auf Anfrage bekommt man einen kostenlosen Zugang ins Internet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annhild |
Liebe Familie, wir bedanke uns so so viel fuer ihre wunderbare Besprechung ueber unser Hotel und Restaurant, die Personal und alles! Sie sind sehr freundlich und Ihre Woerter sind fuer uns sehr wichtig, weil so koennen wir immer mehr besser machen! Danke auch fuer die Zeit, dass Sie verbracht haben um diese Beitrag zu schreiben.. Wir hoffen, dass Sie gute Erinnerungen ueber ihre Aufenthalt nach San Gimignano haben.. und werden uns freuen Euch wieder zu begruessen. mit freundlichen gruessen die Eigentuemer Sergio und Lucia