Wir waren zum zweiten Mal nach 4 Jahren wieder einmal im Hotel Sovestro. Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Service haben sich noch einmal gegenüber 2017 verbessert. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorhebenswert ebenso wie die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant da Pode.
Das Zimmer ist typisch toskanisch eingerichtet und vermittelt den Charme der alten Zeit. Das Zimmer ist klimatisiert, wir konnten gut schlafen selbst bei hohen Tagestemperaturen. Ein Patio war für dieses Zimmer vorhanden.
Urtoscanische Küche wird hier gelebt. Alles ist schmackhaft, delikat zubereitet und von großartiger Qualität. Die Atmosphäre im Gartenrestaurant ist gemütlich.
Service wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Mit Fragen und Wünschen gehen die Mitarbeiter professionell und freundlich um.
Vom Hotel aus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten der Toscana zeitnah.
Die Poolanlage war gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre wunderbare Besprechung ueber unser Hotel und Restaurant! Ueber Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist fuer uns unsere Beholung. Um so mehr freut es uns zu hoeren, dass Sie die Zeit in unserem Hotel zum zweiten Mal genossen haben und hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gaeste in unserem Hotel begruessen duerfen freundliche Gruesse Familie Failli