Oliver (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Stadt
Empfehlung in Abu Dhabi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlicher Empfang, tolle Atmosphäre im Hotel, alles sehr edel und warm. Das Zimmer ist verhältnismäßig riesig, das Bett war das beste in dem ich je geschlafen habe. Das Konzept mit dem nur durch eine Glasscheibe abgetrenntem Bad ist toll wenn man alleine reist oder keinen Anspruch auf Privatsphäre im Bad hat, könnte ansonsten aber durchaus als störend empfunden werden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, nett und warmherzig. Ali und Elena (Haytes Bar) sind mir hier besonders positiv aufgefallen, aber auch sonst wurde ich überall immer sehr nett und zuvorkommend behandelt und gerne auch mal in ein Gespräch verwickelt. Zwei Supermärkte sind in der Nähe, zur Abu Dhabi Mall läuft man etwa 20 Minuten zu Fuß oder zahlt etwa 2 EUR fürs Taxi. Zur Corniche sind es gerade mal 7 Minuten zu Fuß. Das Ambiente ist in allen Bereichen wirklich toll, der Balkon (M3) ist toll von der Atmosphäre abends, die Aussicht aus der Haytes Bar ist wunderbar. Ich hatte ein Zimmer in der 26. Etage, hier hat man die Abluftanlage der Klima abends ziemlich laut gehört. Vielleicht lieber ein Zimmer bis zur 24. Etage wählen, da sollte das Problem nicht mehr bestehen. Der Pool auf dem Dach ist wunderbar, der Service ausgezeichnet. Ich habe mich im Hotel immer sehr wohl gefühlt und würde hier wieder absteigen wenn ich in Abu Dhabi bin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis