Wunderschönes Resort mit top Service und leckerem Essen, allerdings kann man nach dem Zimmer Check Out (10 Uhr) am Abreisetag das bezahlte AI nicht bis zur Abholung genießen, auch das Schwimmen im Pool ist ohne zusätzliche Gebühr nicht mehr möglich. Daher haben wir eine zusätzliche Nacht gebucht (was günstiger kam als die zusätzlichen Gebühren), weshalb ich eine Bewertungssonne abziehen muss.
Schöne, saubere Zimmer mit sehr guter Matratzenqualität- haben super geschlafen! Außerdem gibt es Insektenschutzgitter an der Balkontür
Das Essen war sehr lecker! Die bisherigen Kritiken können wir nicht verstehen, da es immer genug Auswahl gab. Die Fleisch- und Fischspeisen waren zart und lecker gewürzt, tolle, einem tropischen Luxus- Resort angemessene Atmosphäre
Top Service; sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter
Vom Flughafen Mombasa dauert der Transfer in etwa 1 Stunde, in der näheren Umgebung gibt es einen Carrefour, sonst nur lokale Verkaufshütten
Wir haben oft den Fitnessraum genutzt, der gut ausgestattet war, der Tennisplatz ist leider noch eine Baustelle
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Elke |