Hotel in U-Form gebaut, wir hatten ein Zimmer das am "weitesten" vom Strand weg war und brauchten keine 2 Min. bis zum Meer. Unser Gebäude hatte 4 Stockwerke, alle anderen 6 Gebäude nur 3. Im allgemeinen ist die Anlage schon älter, wodurch es aber nirgends zu beeinträchtigungen deswegen kam. Sauberkeit: wahnsinn, wenn 3 Boys einem von morgens bis abends (Bett aufdecken, kehren, Vorhang zu, Müll lehren, Handtücher aufhängen) verwöhnen. Ich glaube, es reicht, wenn ich sage über 300 Mitarbeiter für max. 500 Gäste. Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung. Das Hotel kann als HP und Ai gebucht werden, wir hatten AI und das war auch sehr gut so, da z. B. Mittags in der Snackbar: 2xKlitzekleine Vorspeisen, 2xHauptgericht 1 Fischspießchen + Fritten, Saft und Bier umgerechnet für EUR 20. Wenn ich das täglich hätte zahlen müssen...! Haben Snack-bar auch nur einmal ausprobiert. Viel schöner war es Mittags ins Hauptrestaurant zu gehen, da es dort wunderschön ruhig war und viel besseres Essen. Lohnt sich auf jeden Fall. Im Hotel waren um Ostern viele Deutsche und Engländer (leider, da die Ihrem Ich-will-nur-immer-eine-bestimmte- Liege-mit-meinem-blöden- Handtuch-belegen----Sport gefröhnt haben. Tipp, räumt einfach die Handtücher weg, macht Spaß und die Beachboys lachen sich kaputt. Keine Angst und nicht Ärgern lassen. Hotel ist auch behindertengerecht gebaut und sehr hilfreich. Als Familie würde ich nicht dort hinreisen, da es sehr ruhig ist im Hotel. Abends und tagsüber. Wenn Ihr Ruhe und Entspannen wollt, und Euch paar Liegenreservierende-Rentnerlein nicht stören, tolles Essen wünscht, Abends kein großartiges Abendprogramm erwartet (nimmt paar Karten/Spiel mit) wunderschönen Strand sowie Poolbar wünscht, und Ihr mit den Beachverkäufern klar kommt dann, nix wie dort hin! War schön, wirklich, nur ruhiger als in der Karibik! Wenn Ihr noch Fragen habt, dann meldet Euch!
Zimmer wie in Prospekten und Bildern beschrieben, ausreichend und mehr als sauber. Wichtig: Weltstecker mitnehmen.
1 Hauptrestaurant,+2 Ai-inbegriffene Spezi-Restaurant. Sep. Ai-Barkarte = weniger Getränke als HP. Klar, die wollen verdienen. Tollstes Essen bisher in einem Urlaubshotel. Besser gehts nicht. Ganz toll war auch die Mongolische Pfanne. Nicht wundern, oft wird das Essen mit Knofi gemacht, Morgens, mittags, abends, ist gut gegen Moskitos ( Apropos: hatten keine vorbeugende Pillen genommen, haben auch nix, kaum Mückenstiche in 3 Wo. nur 4 Stk). Entspanntes Essen möglich, Wahlmöglichkeit zw. drinnen und draußen, einfach nur toll. Merkt man, daß wir noch ganz begeistert sind?
Soviel Service und Freundlichkeit hab ich noch in keinem Hotel erlebt! Mehr kann ich dazu nicht sagen!
Kurze Wege zum Strand (Glück für die Handtuch-Mafia---grrr), 10 Km Strand zum Spazierengehen, allerdings sehr nervend, wg den Beachboys. Am besten, Stöpsel in die Ohren und los, --- joggen!!! Wunderschöner weißer Strand, am Ende des Hotelstrandes stehen die Beachverkäufer, die einen anquasseln (besonders wenn man noch helle Haut hat)wenn man ins Wasser will. Eines der wenigen Hotels am Strand, wo wir trotz Ebbe ins Meer konnten zum baden und schnorcheln. Die Nachbarhotels konnten dies nicht, da dort direkt die Korallen und Steine anfingen. Also: Baden immer möglich!!! Keine Angst wegen Ebbe und Flut.( War unsere nämlich -hihi)
Tennis möglich, Abends auch nicht mehr so heiß, das wars. Internet ja, aber günstiger außerhalb. Boutique im Hotel. Strand sauber, weiß (weißer als Karibik), tolle Liegen mit richtig dicken Auflagen, Sonnenschutz-Schirme reichlich vorhanden. Morgens ab 6h rennen se allerdings für die erste Liegenreihe schon an den Strand....
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Pia |