Schöne Anlage in U-Form um den Pool gebaut, mit vielen liegemöglichkeiten in der gesamten Anlage und nicht nur direkt am Pool, sondern auch im grünen unter Palmen Handy-Erreichbarkeit - OK, beste Reisezeit - für uns Februar, alles ist grün und die Tiere haben Junge.
Einfach OK. Nichts berauschendes. Wir waren im Dachgeschoss und sehr zufrieden
Gut und landestypisch gewürzt, wer das nicht mag hat aber Ausweichmöglichkeiten in den Spezialitätenrestaurants. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Da wir AI hatten gab es keine Preisprobleme, ohne Ai muss man sich auf europäsches Niveau einstellen. Die Flasche guten Wein, war nicht AI min 15,-€. Den AI Wein gab es auch, für HP Gäste 0, 2 ltr. 3, 60 €
Sehr freundliches Personal, dass einen den ein oder anderen Wunsch schon ansieht. Check in, Zimmer, Zimmerwechsel nach Safari, alles OK.
Mit dem Taxi oder Matatu kommt man schon ganz gut von der Anlage weg zum Diani Center oder zu Restaurants.
Softe Animation wie in Mittelmeerländern vor 10-15 Jahren. Sehr schöner Strand zum Spazieren, auch bis zum Diani Center. Fitness, Wellness, Internetzugang, Boutique - alles vorhanden,
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | udo |