- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes zum Teil renoviertes Hotel in schöner Strandlage mit toller Poollandschaft und multikulturelle Gästestruktur. Schade, dass im Hotel wenig auf Nachhaltigkeit wert gelegt wird, jeden Tag neue Seife, hand- Badetücher... wir brauchten das nicht. Wir waren schon in vielen Unterkünften auf der Welt, ab der einfachen Hütte bis...nur das was man hier geboten bekommt, rechtfertigt nicht den Preis.
Zimmer renoviert, gutes Bett. In Zimmer fehlender Charme, kühl, es fehlt hier die Liebe zum Detail. Z.b. 2 x ein 3.tes Bett im Zimmer, Wasserkocher, Kaffee, Tee im Schrank. Schranktüren einseitig verzogen, Bad eine Katastrophe, Tür sieht so alt aus wie sie ist, ein Anstrich wäre angebracht, in allen 2 Zimmern (zuerst 218, dann 318) das Silikon schwarz, Fugen schmutzig, ungepflegt, Spiegel teilweise Beschichtung ab, Armaturen matt, das Wasser nach dem Duschen kam auch durch die Wand zum Schlafzimmer hin. Balkon schön, beim zweiten Zimmer dann auch saubere Auflagen. Verstopfte Dusche, defekter Kühlschrank wurden umgehend behoben.
Gute indisch- afrikanische Küche Geringe Wurst- und käseauswahl zum Frühstück, nur gesalzene Butter!
Morgens um 9 Uhr angekommen, recht freundlicher Empfang, mit Kokusnuss, die aber lauwarm war. Kein Angebot zum Frühstück, was wir ja gezahlt hätten. Bis auf wenige Ausnahmen bekam man immer ein herzliches und fröhliches Jambo, Wünsche oder Anliegen wurden zumindest bzgl housekeeping und Restaurant umgehend erfüllt. Sauberkeit oberflächlich. Im Vorfeld blieben emails zunächst unbeantwortet, erst beim 3.ten mal eine Antwort über Facebook mess. Auch vermissen wir, dass man sich um das Wohlbefinden der Gäste, außer im Restaurant keine Gedanken macht.
Liegt am schönen langen Diani beach, schwimmen auch bei Ebbe möglich, zeitweise viel Seegras. Nächster Supermarkt mit dem tuk tuk in 3 min zu erreichen.
Tennisplatz nicht bespielbar Tischtennis, Billard kostenpflichtig
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |