Christoph (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Baden und Safari

wunderbare Anlage, zwei Poollanschaften einmal Salz- einmal Süßwasser, wunderbarer feiner Sandstrand, aufmerksames Personal - Keinen einzigen Insektenstich haben wir in unser Hotelanlage bekommen (Dank an die Gekos, Vögel und anderen Insektenfresser, die auf der Anlage anzutreffen sind). - Holzfiguren kauft man nicht bei den beachboys, beim Tagesausflug nach Mombasa sind sie in der Holzschnitzerei am günstigsten. - Ausflüge kann man bei den beachboys buchen 10 - 20 % gegenüber dem Ausflug vom Reiseveranstalter sind drin.. - Kenia ist ein armes Land, Straßenkinder freuen sich über Werbekugelschreiber, abgelgte T-shirts, Bonbons und Kaugummis. - Quittungen von Souvenirs mit zum Abflug nehmen, sonst nehmen auch Zöllner und Paßkontrolleure gerne mal ein "Trinkgeld".

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt, auch dei Klimaanlage hat gut funktioniert und das Zimmer rauch auf eine angeneme Temperatur gekühlt. Auch wenn es inder Hotelanlage ein paar Tiere gibt (Katzen, Affen, ein paar Gekos (die fressen viele Insekten *schmunzel*) haben wir nie Tierchen und nur sehr selten mal ein Insekt in unserem Bad angetroffen.

• Reichhaltige Buffets, auch das Grillrestaurant sollte man sich nicht entgehen lassen

• Das Personal, hat uns besonders überzeugt. Die Kellner waren aufmerksam, die Bars schnell. Besonders zu empfehlen die Massagen im Schönheitssalon (nicht erst wie wir am letzten Tag ausprobieren !!!)

• Gut
  • Der Sandstand ist traumhaft und lädt zu Strandspaziergängen ein, die beachboys sind nur zu beginn nervig, wenn man aber mal raus hat, daß man sie mit "Yambo" grüßt und mit "sante sana" daruf hinweist, daß man nicht kaufen möchte, lassen sie einen schnell wieder in Ruhe. Wer sie aber mit Nichtbeachtung straft oder sich auf ein Gespräch einläßt wird auch gerne mal 30 Minuten "begleitet". Insgesammt sind aber auch diese Strandgenossen sehr freundlich.

Abwechslungsreiches Showprogramm, gegen 23 Uhr ist dann aber auch Ruhe im Hotel, so daß man auch noch in Ruhe schlafen kann (Wenn sich nicht die Affen mal wieder draußen vor der Hotelanlage lauthals streiten, ist in 14 Tagen aber nur in einer Nacht vorgekommen). Ein Sportstudio gibt es auch, haben es aber nur besichtigt, bei 30 Grad war es uns dann doch ein bisschen zu warm für die Gewichte :o)

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Christoph