Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage mit Luft nach oben

Gut

Saubere und ruhige Anlage mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien. Direkt am Strand. Frühstück mit ausreichend Auswahl. Leider nur Stühle oder wenige unbequeme Liegen am Pool bzw beim Strand. Die Rutsche am Pool ist nur bedingt nutzbar und müsste unserer Meinung nach dringend entfernt oder ausgetauscht werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Bungalow. Für 4 Personen (mit 2 kleinen Kindern). Da unsere Kinder noch in unserem Bett schlafen war der Platz ausreichend. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Leider kaum Wasserdruck beim Duschen.

• Gut
  • Das Frühstück fanden wir ausreichend auch wenn es jeden Morgen das selbe gab. Wir waren 10 Tage vor Ort und haben jeden Morgen etwas gefunden. Hier wurde auch immer freundlich gegrüßt. Das Restaurant haben wir nur einen Abned genutzt waren dort mit Preis und Angebot zufrieden

• Leider hat uns der Service nicht überzeugt. Lediglich das Personal beim Frühstück hat immer freundlich gegrüßt. Das restliche Perspnal hat oftmals nicht mal gegrüßt. Das haben wir in thailand schon viel besser erlebt. Manchmal hatte man schon das Gefühl das, das Personal lieber seine Ruhe haben möchte

• Die Anlage liegt etwas versetzt zur Straße direkt am Strand. Daher sehr ruhig. Ab und zu hört man die in der Nähe befindliche Moschee. Wir empfanden es aber nicht als störend. Ein Nachtmarkt befinden sich am Bootsanleger. Dieser ist knappe 2 km entfernt. Ein Tuktuk ksotet 100baht. Man kann die Strecke aber auch gut laufen. Ein Supermarkt und eine Bank sind fußläufig erreichbar. Mehrere kleine Geschäfte sowie Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe direkt am Strand.

Wir gaben nur den Pool und den Strand genutzt. Wie bereits erwähnt fanden wir die Rutsche am Pool nur bedingt nutzbar. Ebenso die Liegen und Stühle. Da ist unserer Meinung nach definitiv Luft nach oben. Auch hat das Poolwasser manchmal einen Schleier gehabt. Es scheint als ob der Pool keine Frischwasserzufuhr/filteranlage hat. Der Pool wird zwar regelmäßig mit einem Käscher gereinigt aber das ist leider zuwenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024