- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die anderen Bewertungen kann ich bestätigen, das Hotel macht einen ersten guten Eindruck, allerdings sind der Lift und die Teppiche schon etwas abgewohnt, aber da liegen sie ja auch nicht hin. Das Zimmer, Bad und Bett waren sauber und ordentlich. Wir hatten das Zimmer vorne im 2. Stock, da darf man nicht lärmepfindlich sein, Hupen, Lastwagen, Musik etc... Aber man ist ja mitten in Miami South Beach und nicht auf der Alp... Zu Fuss kommt man schnell in die Lincoln Road und Ocean Drive. Nachts ist viel los. Empfehlung: das bayrische Bierhaus an der Lincoln 943 und das Clevelander am Ocean Drive 1020 zum abtanzen. Hat auch uns alten Säcken mal wieder gutgetan. Parken gibts nur Valet Parking, dabei ist aber zu bedenken, dass man das Mietfahrzeug ja gar nicht in fremde Hände geben darf und die Valetfirma jegliche Haftung ablehnt, also eine heikle Sache. Das continental Morgenbuffett war überraschend gut und reichhaltig und man bekommt ausnahmsweise auch super italienischen Kaffee. Wir konnten uns jedenfalls bestens verköstigen für die lange Fahrt durch die Everglades.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut