- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt enttäuschend !! Wir hatten das Gefühl es handelt sich um eine Jugendherberge, die in Eigenregie geführt wird. Es war alt, abgenutzt, teilweise sehr dreckig. Flur/Aufzug, pfui. Unser 1. Zimmer war ein Loch, dass 2. Zimmer war nicht viel besser, 2. Etage auf das Nebenhotel schauend, mit viel Schimmel. Sauberkeit des Zimmers, war wohl von der Tagesform der Putzfee abhängig. Das Frühstück hat positiv überrascht und konnte, trotz Pappbecher/Teller/Besteck gegessen werden, das Obst war frisch & gut. Wir waren die einzigen Deutschen, ansonsten span./kuban. junge Leute. Wo die 3,5 Sterne herkommen wissen wir nicht ?? WLAN war täglich - kostenfrei - verfügbar. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in Miami und deshalb wußten wir wie teuer die Liegen/Schirme am Strand sind. Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden Wir haben über - FTI - gebucht und zwar aufgrund der Lage (perfekt) und der Katalogangabe "EXTRA LIEGEN/TÜCHER am STRAND SIND INKL." !!!!! Ich hatte extra vor der Buchung bei FTI anrufen lassen und die Mitarbeiterin bestätigte, dass die Liegen wirklich kostenlos sind. Im Hotel sagte man uns, es gäbe KEINE VEREINBARUNG mit FTI und wir würden als Hotelgast einen Sonderpreis von Dollar/Tag 50,-- erhalten :-((( !!!! Beschwerde bei FTI habe ich eingereicht, bin gespannt auf die Antwort !!
So ein Zimmer hatten wir seit über 20 Jahren nicht mehr, sofort am 1. Tage mussten wir tauschen, weil es (siehe oben) ein Drecksloch war. Das letzte Zimmer, vor dem Frühstücksraum, mit einem ständigen kommen & gehen. Das 2. Zimmer war nicht wesentlich besser. Was eklig war, der Schimmel und das das Fenster nicht zu öffnen war. Obwohl wir ein Doppelbett wollten, bekamen wir 2 Einzelbetten. Vor allem war Miami die letzte Station auf unserer Reise, wir waren vorher in Frisco & Vegas mit phantastischen Hotels und zum Abschluß zu meinem Geburtstag dann dieser Supergau !!
Es gab nur Frühstück, dass war übersichtlich, aber gut. Hamburger & Pommes konnte man mittags am Pool essen.
Freundlichkeit ?? Sagen wir mal so, es waren alle sehr bemüht. Nachdem wir aber mehrfach, wegen unserer Strandliegen und dem Zimmertausch an der Rezeption waren, wurde das Englisch immer schlechter und das Spanisch immer stärker !! Zimmerreinigung ?? Es war wohl niemand "fest" für eine Etage zuständig. An einem Tag war das Zimmer sauber, die Handtücher gewechselt, am anderen Tag haben wir überlegt, ob überhaupt einer dort war. Umgang mit Beschwerden, war schwierig.
Die Lage war mehr als positiv. Man hatte alles vor & hinter der Tür. Perfekter geht es fast nicht. Es war alles zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Es gab am Pool nichts. Dadurch das die Liegen am Strand sehr, sehr teuer waren, blieben die meisten am Pool, der auch schön war, mit dicken (wenn auch schmutzigen) Auflagen und sogar einigen Hängematten. Leider, leider gehörten auch wir zu den Leuten die morgens bereits die Liegen mit Handtüchern belegten. Nett war, dass es kostenlos, gekühltes Eiswasser mit Zitrone gab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Iris |