Wir haben 12 schöne Tage in einem sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal verbracht. Das Zimmer/Apartment lag im älteren Teil des Hotels, war etwas dunkel und auch die Einrichtung dürfte in nächster Zeit mal aufgefrischt werden, hat uns aber nicht sehr gestört, wir waren tagsüber eigentlich immer unterwegs. Wir würden für den nächsten Urlaub trotzdem ein Zimmer im neuen Teil der Anlage wählen ( Kaffeemaschine ;-) !!! ) Das Essen war grundsätzlich in Ordnung, wenn auch etwas einseitig.... und wenn man für die geflügellastige Küche den die ganze Nacht hindurch krähenden Hahn verarbeitetet hätte, könnte auch die Nacht deutlich ruhiger und bei geöffnetem Fenster verbraucht werden. Insgesamt aber ein toller Ort um erholsame Ferien zu verbringen... und mit einem Mietwagen lässt sich auch der wilde Südosten und Osten Kretas super erkunden.
Fast direkt am Meer, das Haus gleicht eher einer Oase in der Wüste, weil sich ringsum doch die eine oder andere Bauruine befindet. Gibt aber Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen/Bars in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marco Rolf |