Ein familiengeführtes, ruhig gelegenes Hotel im Südosten der Insel ohne störenden Fluglärm. Wenn man Party machen möchte ist das Hotel nicht geeignet, wenn man sich aber einfach nur erholen möchte und mit ein paar Tavernen in fußläufiger Umgebung zufrieden ist dann ist man hier sehr gut aufgehoben. Störend ist nur die weite Anfahrt vom Flughafen (zwischen 2,5 und 3 Stunden)
Mein Mann und ich hatten ein Appartement im alten Gebäudeteil, hier sah man das die Möbel doch schon älter sind. Dennoch war alles sehr gepflegt und sauber, die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Platz gab es auch reichlich. Nervig war das man beim Duschen das Bad unter Wasser gesetzt hat, hier soll sich aber lt. Hotel bald was ändern. Freunde von uns waren im Neubau untergebracht, da war die Möbilierung schon eine ganz andere.
Für den Preis konnte man nicht meckern, eintönig fand ich das Essen nicht. Es gab am Abend immer andere Gerichte. Schön fand ich auch die unterschiedlichen Salate, nicht nur den klassischen griechischen Bauernsalat, sondern auch Bohnensalate, Rotkohlsalate, etc. Einmal gab es auch fritierte Tintenfischringe. Das Frühstück war auch immer schön, außer Wurst, Käse und Marmelade auch mit einem leckeren Brotsalat (Tomaten, Brot, Schafskäse und Olivenöl), Naturjoghurt, leckeren Honig (was anderes als man sonst in Hotels bekommt).
Wegen des Abflusses im Bad sprachen wir den Herrn an der Rezeption an, das Zimmer wollten wir ja nicht wechseln da es ja schön groß war und auch einen seitlichen Meerblick hatte. Wir haben dann zusätzliche Duschvorleger und einen Abzieher bekommen um das Wasser zum Abfluss zu schieben. Mehr war nicht machbar aber das war ja okay. Insgesamt waren im Hotel alle sehr freundlich, sowohl die Familie als auch die angestellten Servicekräfte.
Die Fahrt zum Hotel war schon lang, dort angekommen war dann aber alles da was man brauchte. Das Hotel liegt in einem kleinem Ort, hier ist es alles andere als touristisch, Souvenirläden findet man hier nicht aber drei kleine Supermärkte, sowie eine paar Tavernen. Eine war direkt neben dem Hotel, wenn man also nur HP hatte konnte man hier zwischendurch lecker essen gehen. Eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel, Freunde von uns die zwei Wochen dort waren haben sich in der ersten Woche auch nur per Bus fortbewegt. Ansonsten empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen. In der Nähe gibt es auch einen schönen Wanderweg in die Schmetterlingsschlucht, Ende Oktober war die dann auch nicht überlaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |