- 200 Zimmer - davon 50 Appartements - Freundliches Personal - Sauberkeit ok - wenn man vom Wellnes-Bereich absieht - All Inklusive - Überwinterungsgäste aus UK (bei unserem Auffenthalt) - alle im Rentenalter Wenn man günstigen Urlaub machen möchte - lediglich im Hotel schläft und nicht gerade auf AI scharf ist ist das Hotel ok --- der klassische Strand-Sonne-Meer- Urlauber wird sich im Hotel unwohl fühlen.
Der Charme der 70´ger Jahre- Zimmer nach hinten raus = Blick auf Häuser-Wand Zimmer nach vorne raus - kein Appartment - dafür aber Sonne und blick auf die Strasse Zimmer aber sauber - nur nicht sehr modern.
Uns hat das Essen nicht sonderlich geschmeckt - es war in Ordnung nur leider auf englischen Geschmach ausgelegt. Die Bar in der Lobby war in Ordnung - nur die Abendunterhaltung war nicht wirklich mein Fall.
Wir wurden ausgesprochen freundlich behandelt und zuvorkommendbedient - Englisch ist ein absolutes muss.
- Kein Strand (normal auf Malta) - gute zentrale - aber dennoch ruhige Lage (Bus-Terminal 5 Minuten zu Fuss erreichbar) - mehere auf englische Gäste ausgerichtete Bars in der Umgebung - kleinere Supermärkte gut zu erreichen
- Keine Animation oder ähnliches - deshalb für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen - Der Wellness-Bereich sollte mal grundlegend saniert werden Sehr schön hingegegn - Der Dach-Terrassen-Pool
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Alexander |