Britta (46-50)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit wenig Niveau und Charme

Sehr schlecht

Wer Urlaub in einem Hotel mit überwiegend älterem Publikum meist englischer Herkunft liebt ist hier am richtigen Ort. Das Hotel liegt abseits in einer kleinen Querstraße. Das gesamte Hotel hat Hinterhofcharakter, sehr dunkel und eng. Der Blick ist nach allen Seiten durch Gebäude begrenzt. Die meisten Räume z.B. Speiseraum und Aufenthaltsräume haben keine Fenster. Das Zimmer war ausreichend groß, aber abgewohnt. Die Reinigungskraft hat das Zimmer sehr gründlich gereinigt und täglich die Handtücher gewechselt. Wir hatten AI gebucht und das schlechteste AI aller Zeiten erlebt und wir verreisen im Durchschnitt 3mal im Jahr. Urlaub auf Malta ist sicher interessant, aber dieses Hotel ist nicht der Ort, um sich wohl zu fühlen. Der Februar ist gut geeignet, wenn man viel besichtigen will. Gozo ist einen geführten Ausflug wert.

• Sehr schlecht
  • Akzeptabel, aber abgewohnt. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht.

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurants dunkel und spartanisch ausgestattet. Speisen sehr englisch, einfallslos und zum Teil auch nicht geschmackvoll. Selbst das Salatbuffet war keine Alternative zum dem sonst oft nicht eindeutig indentifiezierbaren Gerichten. Keine Vielfalt, immer das Gleiche.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war überwiegend desinteressiert und verfügte über keine Deutschkenntnisse. Wer hier nicht englisch spricht, hat keinen Ansprechpartner. Auf Fragen an der Rezeption wurde nicht wirklich eingegangen.

• Schlecht
  • Etwas abseits jedoch alles zu Fuß gut erreichbar- Entfernung zum Flughafen ca. 30 min. Wer gute Englischkenntnisse hat kann alles gut mit dem sehr gut ausgebauten öffentlichen Nahverkehrssytem erreichen. Dieses ist auch sehr preiswert. An den verschiedenen historischen Stätten sind die Erläuterungen gut organisiert mit mehrsprachigen Hörgeräten.

Haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2010