Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Zum Übernachten nicht schlecht

Schlecht

schön gelegenes Hotel in Strandnähe. Die Sauberkeit der Anlage ist ausreichend. Wir hatten Halbpension die allerdings sehr dürftig ist. Zum Frühstück sollte man pünktlich zwischen 07:30 und 08:00 Uhr sein. Späteres kommen beschehrt einem ein sehr übersichtliches Angebot welches schon 07:30 Uhr recht dürftig ist. Zum Abendessen schafft es der Koch allem den gleichen Geschmack und das gleiche Aussehen zu geben. Die Reklamation der defekten Klimaanlage und das im Bad nur 2 der 5 Lampen funktionieren wurde freundlich entgegengenommen, aber das war es dann auch schon. Eine Nachfrage ergab, das die Defekte behoben werden, wenn der Hausmeister mal da ist. Einen genaueren Zeitpunkt konnte man uns aber nicht nennen und wir haben das während unseres Aufenthaltes auch nicht mehr erfahren. Der Speisesaal hat ein wenig Bahnhofsatmosphäre, wobei in einem Bahnhof mehr Platz ist. Ein verlassen des Platzes ist ohne anrempeln anderer Personen nicht möglich. Tipp: keine Halbpension buchen denn für diesen Preis kann man draußen besser essen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber völlig ausreichend. An der sauberkeit im Hotel ist nichts zu beanstanden. Kostenlose Parkplätze stehen am Haus zur Verfügung. Dass man den Autoschlüssel an der Reception abgeben soll damit die Mitarbeiter das Auto umparken können für den Fall das ein anderer Gast ausparken möchte ist eher gewöhnungsbedürftig und vermutlich im Schadensfall versicherungstechnisch fragwürdig. keine Halbpension buchen und lieber in Pineta oder Sabbiodoro essen

• Gut
  • Zimmer sind sauber und es ist alles da was man braucht.

• nicht besonders aber zun satt werden reicht es, mehr aber auch nicht

• - freundliches deutschsprachiges Personal - gute Zimmerreinigung -Umgang mit Reklamationen eher dürftig

• Gut
  • - Entfernung zum Strand ca 100 m - 2 Liegen und ein Schirm am Strang / Zimmer (sehr gut) - Einkaufmöglichkeiten ca. 400 m

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Andreas