Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Es war wunderbar, erholsam und entspannt

Hotel ist nicht sehr groß 5 Stockwerke, geschlossener Pool - Hallenbad, Kinderbecken und Whirlpool, sehr sauber, Zimmer sehr klein. Aussicht nicht sehr gut auf der Meerseite schaut man in ein riesiges Hochhaus, im 5. STock gibts Meerblick. Parkplatzsituation sehr ungewöhnlich, aber es funktioniert. es gibt ein Hebebühnensystem, was ich noch nie gesehen habe, man fährt auf eine Hebebühne und das Auto wird auf 2 Meter Höhe hochgehoben, wie in der Werkstadt, darunter wird dann ein weiteres Auto geparkt. Ein paar normale Parkplätze gibts, Garage gibts nur für 2 PKW. Lobby gemütlich. Speißesaal geräumig. Alle Nationalitäten, viele Kinder, wir haben uns sehr, sehr gut betreut und wohl gefühlt. Etwas zu viele Vorschriften, Minibar darf nicht für eigene Getränke verwendet werden, sonst werden 2,50 pro Tag verrechnet, Eis gibt es nur für bestimmte Gäste, obwohl in der Hotelinfo die im Zimmer aufliegt steht, dass es Eis für Kinder immer gibt als Desert. Einmal mussten wir für das Eis bezahlen, dann wieder nicht. Preis Leistungsverhältnis TOP.

• Sehr, sehr klein. Wenn ein Zustellbett drinnen ist, wird der schreibtisch zwischen Wand und Doppelbett geschoben, sodass man auf dieser Seite nicht aus dem Bett steigen kann. Bad superschön und sehr groß, Duschkabine mit Falttür. nettes Design des Hotels. Wir haben uns aber trozdem sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Allgemein aber etwas aus der Form. Kastentüren schließen nicht, weil Magneten ausgerissen, Wandlampe hing aus der Wand, Alle Handtuchhalter im Bad sind kurz vor dem ausbrechen. Hotel bietet aber grundsätzlich Doppelzimmer an und keine Vierbettzimmer für 4 Erwachsene, wenn dann nur Doppelzimmer mit Zustellbetten und da liegen ja gewöhnlich Kinder drinn also ist ein Stockbett durchaus ok. Für vier ausgewachsene Männer aber bestimmt zu klein.

• Gut
  • Sehr sauber. Speisesaal sehr geräumig. Essenzeiten zu spät und zu kurz besonders für Kleinkinder. 19.30 bis 20:30. Essen ist recht gut aber wenig abwechslungsreich auswahl aus vier Vorspeisen 3 x Nudeln 1 x Suppe, bei den Nudelgerichten wenig Abwechslung. Hauptspeisen waren meistens gut, immer ein Fischgericht. Es gab Salatbuffet und immer die zwei gleichen kalten Vorspeisen kartoffel und Melanzani. Desertbuffet, war viel zu wenig und nicht ausreichend für alle. zB gab es Cremeschnitten, aber nur 5 Stück usw. Pro Person war vermutlich ein Desert kalkuliert, jedoch gab es Leute die haben sich noch vor der Vorspeise gleich 5 Deserts geholt und auf dem Tisch gesichert. Kam man um 3/4 8 waren die Deserts weg. Bedarf wurde nicht an die Nachfrage angepasst. Frühstück war für eine Woche ok zu wenig Abwechslung. Ausreichend TOP Hochstühle vorhanden

• Personal sehr, sehr freundlich, Rezeptionisten sehr bemüht und freundlich, sprechen sehr gut deutsch, Chefin ist ausgesprochen nett. Der Seniorchef ist sehr oft da, aber sehr unfreundlich auch zu den Kindern. Kellner sprechen nur englisch. Sind aber ausgezeichnet und sehr bemüht. Zimmerreinigung perfekt, Bettwäsche wird sehr oft gewechselt. Hausmeister war zwar nett, aber die Räder hat er nicht repariert und Reparaturen in den Zimmern auch nur immer Morgen und dann nur zu 50 % erledigt.

• Top Strandnähe ca. 100 m, sehr sehr ruhige Lage, Supermarkt (sperrt aber mitte sept. zu und hatte Ende August nur mehr wenig Ware) und Gelateria sowie kleine Take Away pizzeria, Boutique (sogar mit großen Größen) und Badeartikel, Ansichtskarten zeitungen Spielwarenladen direkt vor der Tür am Weg zum Strand. 400 m nach Pineta Zentrum. In Pineta ist der Strand ziemlich verbaut und man kann nur über Umwege am Abend oder in der Früh ans Meer. Spazierengehen kann man auf der Promenade, die Auf den Umkleidekabinen errichtet ist.

• Schlecht

Pool war sehr kalt, erst im Laufe des Aufenthaltes wärmer, Babypool eiskalt. Hot Tube war alles andere als Hot eiskalt. STrand war TOP, wunderschön und gepflegt. Viele Kinder, viele Deutschprachige Kinder unser Sohn fühlte sich sehr wohl. Internetzugang für 15 Minuten gratis. Fahrräder gratis, alle in sehr schlechtem Zustand. Waren aber schwer zu kriegen. Zu wenig Fahrradsitze für Kleinkinder. Lage ist sehr, sehr ruhig für uns ideal.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sonja