ein sehr schönes ansprechendes Hotel, auch wenn man über die Tiefgerage kommt, die Vorderfront haben wir erst nächtlicher seits beschritten, Super ! Automatische Türöffner für die Tiefgarage wären super..man hat ja immer die Hände voll. Wir würden öfter kommen. Unsere Kinder wohnen am Oberkirchplatz...besser geht nicht. Es war unser erster Versuch bei Ihnen. Vielleicht kommen wir wieder.
Junior Suite 124... Kopfkissen viel zu groß und fest, wir liegen gerne im Bett (und sitzen nicht), ein bischen kuchliger wäre besser. In der Schrankecke, wo der Safe steht, fehlt einfach Licht und die Sachen, die man dort ablegt sieht man am anderen Morgen nicht mehr. Der Küchentrack ist sehr nett, aber ein paar mehr Gläser zum Trinken Wein ,Schnaps, Bier usw. für mindesten 2 Personen wären doch angemessen. Ich habe mir das Bierglas mit meiner Frau geteilt...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, da senden wir ein herzliches Danke für Ihre so ausführliche Bewertung. Ihre Ankündigung, dass Sie wieder bei uns einchecken, ist so das größte Lob für uns. Sagen Sie uns dann gern Bescheid, wenn etwas im Zimmer fehlt. Also Gläser oder auch zusätzliche Lichtquellen. Wir kümmern uns darum. Auf die Tiefgarage haben wir keinen großen Einfluss. Wir haben dort lediglich Stellplätze angemietet. Geben Ihren Hinweis aber gern an unseren Verpächter weiter. Ansonsten hoffen wir, dass Sie besinnliche Weihnachtsfeiertage in Cottbus hatten. Einen guten Start ins neue Jahr und liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus