Vierter Besuch im Sorat Hotel, weitere Informationen sind aus meinen drei vorgängigen Bewertungen zu erfahren...
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Gebuchte Zimmerkategorie: Comfort Zimmer. Bei der Anreise haben der Wasserkocher und die dazugehörenden Tassen für Kaffee und Tee gefehlt. Auf Nachfrage wurden diese ins Zimmer nachgeliefert.
- Geschmack
Bester Service
- Rezeption
Freundliche Nachfrageannahme und zeitnahe Erfüllung der Nachfrage (Nachlieferung des fehlenden Wasserkochers und der Tassen ins Zimmer)
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, besten Dank für Ihren vierten Besuch und Ihre Bewertungen. Wir haben Ihren Kommentar auch auf der anderen externen Seite gelesen. Dass wir Wasserkocher und Kaffeetassen vergessen hatten, tut uns unendlich leid. Aber, Sie haben Bescheid gesagt, wir haben sofort reagiert... und eins, zwei, fix, hatten Sie alles zur Verfügung. Wenn Sie wieder zu uns kommen, buchen Sie doch direkt über unsere offizielle Webseite. Via www.sorat-hotels.com erhalten Sie immer den besten und günstigeren Preis. Der "Umweg" über Portale wie booking.com lohnt sich also gar nicht. Wenn Sie dann noch kein Bonusgast sind, melden Sie sich einfach zu unserem Treueprogramm an. https://www.sorat-hotels.com/de/bonusprogramm.html ... Für heute senden wir liebe Grüße und wünschen ein wunderbares neues Jahr. Ihr Team vom Sorat Hotel in Cottbus