Kristiane (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönstes Hotel in Cottbus, ideal für Familien

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen für Familien, wir kommen immer wieder gerne

• Wir haben ein familienzimmer gebucht und es war sehr groß, unsere 3jährige Tochter hatte ein riesiges Bett und unser Doppelbett hatte noch Platz für unsere jüngste in der Mitte. Die familienzimmer sind sehr zu empfehlen, extra Tisch zum Essen, Küche mit allem was man braucht auch für Babys.

• Das Frühstück ist sehr gut

• Der Service ist immer sehr gut gewesen, es war unser vierter Aufenthalt und es blieben keine Wünsche unerfüllt. Kinderstühle gibt es immer ausreichend, kleine Spielecke neben dem Empfang, unsere Kids fanden es super

• Im Zentrum von Cottbus ideal zum bummeln und sehr ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristiane

Wow!!! Liebe Krissi, was für wunderbare Worte und was für ein wunderschönes Lob. Da werden wir glatt etwas rot. ☺ Aber, es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich auch bei Ihrem vierten Besuch bei uns rundum wohlgefühlt haben. Kommen Sie ganz bald wieder. Bis dahin wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden viele Grüße aus Cottbus. Ihr Team vom SORAT Hotel am Schlosskirchplatz