Top Lage mitten in Cottbus in einem schönen, restaurierten Gebäude. Sehr freundlicher Empfang und durchgängig super freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück auf dem Niveau in einem - allerdings sehr bunten ;-) - Frühstücksraum. Das Zimmer und das Bett sind in die Jahre gekommen, einen Wellness-Bereich gibt es leider nicht. In Cottbus eine gute, charmante Wahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 92 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre charmante Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Top-Lage und unserem super freundlichen Team überzeugen konnten. Dass unser Frühstück bei Ihnen punkten konnte, freut uns riesig – und ja, unser Frühstücksraum ist in der Tat herrlich bunt und sorgt hoffentlich für einen farbenfrohen Start in den Tag. Einen klassischen Wellnessbereich haben wir zwar nicht, dafür einen kleinen Fitnessraum. Aber es ist super schön zu wissen, dass wir dennoch für Sie eine "gute Wahl" in Cottbus sind. Wir wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage und einen glücklichen Start in das neue Jahr. Herzliche Grüße aus der Lausitz, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus