Das Hotel liegt zentral. das parkhaus ist nur über die Neuhauser-Str. zu erreichen. Unser Zimmer lag an einer lauten Straße. Dem Frühstücksbuffet gebe ich als 4 Sterne-Hotel nur die Note 4,8, dem Frühstücksraum ebenso. Das Zimmer ist ok.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | günter |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Günter, ein ganz liebes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Ja stimmt, der Haupteingang zum Hotel liegt in der Fußgängerzone gegenüber der Schlosskirche und die Einfahrt zur öffentlichen Tiefgarage des Quartiers am Schlosskirchplatz ist über die Neustädter Straße 12 (Rückseite des Hotelgebäudes) erreichbar. Wir hoffen, Sie hatten da keine Probleme. Informationen zur Anreise geben wir zum Beispiel auch auf unserer Webseite: https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/cottbus/anreise/auto.html. Wie schade, dass wir mit unserem Frühstück nicht 100% überzeugt haben. Was hat Ihnen gefehlt??? Wenn Sie wieder einmal bei uns sein sollten, sprechen Sie uns dazu gern an. Es tut uns auch sehr leid zu lesen, dass Ihnen Ihr gebuchtes Standardzimmer zur Schlosskirchstraße zu laut war. Natürlich haben wir auf Umgebungsgeräusche der Stadt keinen Einfluss, aber wir möchten, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Daher empfehlen wir für den nächsten Besuch eines unserer ruhigen Komfortzimmer zur Hofseite. Wir sind sicher, dass wir Ihnen dann auch einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bereiten. Liebe Grüße aus der Lausitz sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.