Nadine und Nino (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert für Business-Reisende

Gut

Habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht während einer Dienstreise nach Cottbus. Später Check-In war kein Problem, Check-Out ebenso sehr unkompliziert. Zimmer praktisch eingerichtet, Bad sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, m. M. n. jedoch mit 13,00 EUR etwas zu teuer. Für Städtetrip oder Business-Aufenthalt empfehlenswert.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Nadine und Nino

Hallo Nadine und Nino, klasse, dass Sie Ihr "Stopover" während Ihrer Dienstreise zu uns geführt hat. Vielleicht haben Sie ja Lust bekommen, Cottbus auch einmal privat aus Sicht eines Städtereisenden zu erkunden??? Denn das würde uns natürlich freuen. Planen Sie gern den einen oder anderen Tag länger ein und genießen unser Frühstück. Wir finden, der Preis dafür ist auch fair kalkuliert. Neben vielen klassischen und natürlich frischen Produkten sind Sekt, Lachs, Kaffeespezialitäten oder auch spezielle Sonderwünsche - wie Spiegeleier oder Omelett - im Preis inbegriffen. Hört sich doch lecker an, oder??? Hoffentlich auf bald. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus