- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich am Rande des Dellviertels. Damit ist die Altstadt fussläufig in einer viertel Stunde zu erreichen, der Hauptbahnhof in 10 min. Auf der Autobahn ist man in 2 min. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und hell beleuchtet. Die Dusche verfügt über eine Regen- und eine Handbrause. Das Frühstück bietet für gerade einmal EUR 7 eine Auswahl, die eigentlich allen Wünschen gerecht wird, lediglich die Obstauswahl könnte etwas grösser sein. Parkplätze stehen im Hof ebenfalls ausreichend zur Verfügung, allerdings ist es etwas mühsam, diese beim ersten Mal zu finden (auf jeden Fall Rezeption vorher fragen). Besonders hervorheben möchte ich den Service. Alle (!) Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel gehört für mich damit nicht nur zu den besten in Duisburg, sondern in seiner Preisklasse zu den besten deutschlandweit.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wendelin |
Lieber Wendelin, unser Team freut sich riesig über Ihr Lob. Ganz vielen lieben Dank dafür. Der Parkplatz wird im kommenden Jahr erneuert. Wir werden bei der Gelegenheit überlegen, wie wir die Ausschilderung verbessern können. Wenn Sie uns wieder besuchen, sprechen Sie uns gern auf die Obstauswahl auf dem Frühstücksbuffet an. Wir haben für Anregungen und Wünsche unserer Gäste immer ein offenes Ohr. Bis zum nächsten Mal - viele Grüße, Ihr Team vom Conti Hotel Duisburg · Partner of SORAT Hotels