Erich (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Passt

Gut

Typisches Buissneshotel, Stylische Empfangshalle, Adresse im Navi mit Straßenname schwierig, es gibt mehrere Straßen mit dem Namen in Duisburg

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Erich

Lieber Erich, wir freuen uns, dass wir bei Ihnen einen doch eher positiven Eindruck hinterlassen haben. Es scheint, dass Ihnen unser modernes, stylisches Design gefallen hat. Daher sind wir doch traurig, dass wir nur vier Holidaychecksonnen von sechs ergattern konnten. Wir hoffen, es lag nicht an der Navigation??? Aber es stimmt, die Düsseldorfer Straße gibt es gleich mehrfach in Duisburg. Wir versuchen im Vorfeld auch zu informieren, dass bei Einsatz eines Navigationssystems oder Routenplaners außer der Düsseldorfer Straße auch das Dellviertel oder unsere PLZ 47051 einzugeben sind. Wie hier zum Beispiel auf unserer Webseite: https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/conti-duisburg/anreise/auto.html Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch Gelegenheit uns anzusprechen, was Sie bei uns vermissen... Bis dahin senden wir ganz herzliche Grüße aus Duisburg, Ihr Team vom Conti Hotel · Partner of SORAT Hotels