- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Durchreise verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel unweit des Stadtzentrums von Duisburg. Das Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Jedoch verfügen die Standardzimmer im Haupthaus über keine Klimaanlagen, man kann jedoch gegen Aufpreis klimatisierte Comfortzimmer buchen. Gebührenpflichtige Parkplätze gab es im Hinterhof des Hotels. Zum Stadtzentrum war es ein Spaziergang von ca. 5-10 Minuten. Das Frühstück fanden wir ausreichend und auch gut. Leider hatte das Hotel keinen Fitnessraum. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Für Personen, die auf der Durchreise in Duisburg übernachten möchten, würden wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kaveh |
Hallo Kaveh, Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wenn Sie wieder auf der Durchreise sind, bleiben Sie etwas länger ;) - Duisburg hat nämlich auch jede Menge an Natur und Kultur zu bieten. Es lohnt sich, die Stadt zu entdecken :-)) Bis bald wieder, Ihr Team vom Conti Hotel Duisburg · Partner of SORAT Hotels