- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4 Sterne Hotel liegt an einer Straßenecke, mein Zimmer lag zum Innenhof, es war recht ruhig. Direkt rechts neben dem Hotelgebäude wird gerade ein Haus abgerissen, daher Blick auf Abrissbagger und Baustelle möglich. Es roch etwas staubig/nach Bauschutt. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, viele Leuchten, teils zu helles/grelles Licht. Modernes Bad, nervig empfand ich die 3 Badstrahler Lampen. Die „strahlen“ einem von oben im Waschbeckenbereich auf den Kopf und werden durch die Reflektorbündelung richtig heiß. Die Beleuchtung im Eingangsbereich wurde nur durch den Bewegungsmelder ausgelöst, befand man sich bereits im Zimmer hat das allerdings kaum funktioniert. Ein normaler Lichtschalter wäre viel besser. Sehr großer Flat-TV, angenehme weiche Matratzen. Kleiner Saunabereich im Keller, leider nicht renoviert. Sauna zum Schwitzen gut, der „Whirlpool“ ist eher ein kleines „Fußplantschbecken“ und nicht richtig als Whirlpool zu nützen. Armaturen zum Wassereinlassen wirken altbacken wie im „Heizungskeller“. Frühstücksbuffet war gut, aber für ein 4 Sterne Hotel eher wenig Auswahl. Hoteleigener Parkplatz im Freibereich des Innenhofs, schmale Einfahrt, Auto steht auf Schotterboden, sehr unangenehm um mit dem Trolley zum Hotel zu gelangen, Gebühr mit 11 Euro pro Nacht überzogen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, Sie haben recht, unser Saunabereich entspricht noch (!) nicht dem restlichen Erscheinungsbild unseres Hotels. Daher bewerben wir diesen Bereich weder auf unseren eigenen Hotelseiten wie Portalen. Jeder Saunabesucher erhält vorab auch den Hinweis, dass die Sauna noch nicht renoviert ist, jedoch gern kostenfrei genutzt werden kann. Baumaßnahmen sind bereits in der Detailplanung. Ab Sommer 2016 soll unsere neue Sauna zur Verfügung stehen. Falls Sie diesen Hinweis nicht erhalten haben, bitten wir hier um Entschuldigung. Unser Lichtkonzept ist sehr modern. Bei der Auswahl hatten wir unter anderem nachhaltige Energieeinsparungen im Fokus. So sind die Flurlampen durch Bewegungsmelder gesteuert. Die Steuerung ist abhängig von der Bewegung wie von der Helligkeit (Tageszeitpunkt) im Flur. Das Frühstück kostet bei uns nur 7 Euro. Von unserem Preis- und Leistungsverhältnis sind die meisten unserer Gäste überzeugt und messen uns auch daran. Wir finden es schade, dass wir nicht in allen Belangen bei Ihnen punkten konnten. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit bei uns und besuchen uns wieder. Viele Grüße, Ihr Team vom Conti Hotel Duisburg · Partner of SORAT Hotels