Dominik (31-35)
Ein tolles Erlebnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin ab und an Gast in diesem Hotel und kenne sowohl das "Mutterhaus" als auch das Hotel vor seinem Umbau. Die neu installierten Räume sind wirklich eine Augenweide und man hat mit sehr viel Sinn und Verstand die Räumlichkeiten geplant und umgesetzt. Auch für das Auge ist dieses Hotel einen zweiten Blick wert. Die Hotelrate ist nach meinem Empfinden mehr als angemessen und in einer anderen Großstadt würde man so günstig für die angebotene Leistung nicht zu diesem Kurs übernachten können. Das Frühstücksbuffet ist wie immer reichhaltig, abwechslungsreich und stilvoll präsentiert. Das Personal ist sehr freundlich und versüßt mit Ihrer Anwesenheit das Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist für mich bei meinem letzten Aufenthalt der Nachtportier, der mir in einem sehr angenehmen und absolut unaufdringlichem Gespräch die Lage Duisburgs näher bringen konnte. Viel mehr als man in Zeitungen lesen kann, da er im Herzen Duisburger ist! Es war für mich trotz der beschwerlichen Anreise ein Highlight bei meinem Besuch und ich habe mich schon lange nicht mehr so gut unterhalten und informiert gefühlt. Danke für diese tollen Stunden und den gelungenen Aufenthalt den ich sehr genossen habe, wenngleich er nur kurz war!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominik

Wow, ganz lieben Dank, Dominik. Das ist ein wunderbares Feedback und Ihr Lob geben wir natürlich an unseren Nachtportier weiter. Er wird sich freuen, so wie wir uns freuen, dass Sie unser Stammgast sind. :-)) Bis ganz bald wieder bei uns in Duisburg und herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam. Ihr Conti Hotel Duisburg · Partner of SORAT Hotels