Einfach, klare Linien, sauber, man hat alles was man braucht! Der erholsamste Urlaub den ich jemals gemacht habe. Liegt sicherlich auch an der Ruhelage und der offenen ehrlichen Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter, die man in Mitteleuropa sonst kaum wo findet, und die scheinbar nicht von jedem wirklich geschätzt und gesehen werden kann. Ein Stadtbummel in Pigadia und der Besuch eines der vielen guten Fischrestaurants an der Unferpromenade. Besonders zu empfehlen ist auch Mikes Restaurant in Pigadia. Besuch der Bergdörfer wie Menetes, Volada etc., wenn man ursprüngliches Griechenland erleben möchte.
Zimmer wie gesagt klar und einfach ausgestattet aber sehr sauber. Sauberes Bad.
Freundlich, herzliches Personal vom Baarkeeper bis zur Putzfrau. Der Chef setzt sich auch am Abend zu einer Runde Gäste und unterhält sich mit ihnen. Frühstück angelehnt und etwas erweitertes englisches Frühstück, empfinde ich als ausreichend.
Der griechischen Mentalität entsprechend herzlich, persönliche Ansprache. Möchte mich da klar von den anderen Rezessionen abheben. Es hängt schon sehr davon ab wie man auf die Menschen zugeht.
Angenehmer Ruhelage in einem Ort der vom Massentourismus verschont geblieben ist.
Pool sehr schön, groß und sehr sauber. Schöne Gartenanlage und nettes Getränkeservice an der Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |