Kleineres Hotel über mehrere Stockwerke (Lift vorhanden) mit internationalem Publikum. Keine Angaben
Unser Zimmer war sehr sauber (für uns besonders erfreulich!) und relativ geräumig, allerdings mit nicht sehr viel Stauraum. Die Einrichtung war o.k. (großes Bett) und zweckmäßig. Minibar und Klimaanlage (brauchten wir aber nicht) vorhanden. Bad (mit Fön) ebenfalls sehr sauber und freundlich. Es gibt im Zimmer einen Wasserkocher, Tee oder Kaffee fanden wir aber keinen.
Übliches Frühstücksbuffet mit Croissants/Brot (frisch und gut), Butter, Marmelade etc. und Müsli. War soweit o.k. Nicht so angenehm ist der Frühstücksraum, der extrem klein und eng ist (wir bekamen allerdings immer einen Platz).
Alle Angestellten waren sehr höflich, freundlich und bemüht, mit Englisch gab es kein Problem. Im Empfangsraum konnten wir kostenlos einen Internetanschluss nutzen. Neben Wecker und Stadtplan bekamen wir beim Einchecken auch gleich einen kleinen Reiseführer auf Englisch/Italienisch mit. Sehr angenehm war auch, dass unsere Zimmer schon am frühen Vormittag bezugsfertig waren und dass es einen kleinen Abstellraum gibt, in dem man nach Auschecken das Gepäck noch eine Weile unterbringen darf.
Super zentrale Lage in einer relativ ruhigen Straße (hatten allerdings Fenster zum Innenhof) gegenüber einem Theater. Vom Bahnhof Termini zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar, zum Collosseum/ Forum Romanum oder Trevibrunnern sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Metro- und mehrere Busstationen sind in unmittelbarer Nähe. In der Gegend gibt es mehrere Restaurants und Schnellimbisse, Abendlokale konnten wir allerdings kaum finden. Weiteres Plus: gegenüber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. In der Nähe gibt es eines Vorverkaufskartenschalter für Metro/Bus (3-Tages-/Tages-/Einzelticket zu jeweils 11/4/1 Euro.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |