Gepflegt, modern, sauber. Bei Ankunft eine kleine Führung mit Begleitung zum Zimmer, hatten wir bis jetzt in keinem Hotel. Als Ausgangspunkt für den Aktivurlaub super geeignet und doch nach unserem Eindruck im ruhigsten Ort des Gebietes gelegen. Das einzige was uns gestört hat war in der zweiten Woche der Lärmpegel im Restaurant beim Frühstück und besonders beim Abendessen. Hierfür kann aber weder das Personal noch die Führung des Hotels verantwortlich gemacht werden, da hier manche Eltern ihre Kinder während dem Essen im Restaurant unter Geschrei herumtoben und Verstecken und Fangen spielen ließen. Klar kann es bei Kindern mal lauter werden aber soetwas muss wirklich nicht sein, zumal es ein paar Meter neben dem Restaurant ein extra Spielzimmer für Kinder gibt. Aber auch für diesen Punkt gab es schnell eine Lösung indem wir dann draußen auf der Terrasse frühstücken und zu Abend essen konnten.
Modern, ausreichend groß, großes modernes Bad, großer Holz- Balkon mit schöner Aussicht bei dem allerdings mal der Anstrich erneuert werden müsste...
Alles super, Allerdings haben sich die Menüs in der zweiten Woche teilweise wiederholt. Dies könnte vielleicht vermieden werden wenn Gäste länger als eine Woche da sind. Nachmittagsjause ab 15.30 Uhr sehr abwechslungsreich, täglich wechselnd mit Kuchen, frischem Obst, deftigen Salaten, Brot / Brötchen, Wurst und Käse, Leberkäse, Suppe. Nussbar und Obstkorb immer verfügbar.
Alles bestens, nochmal vielen Dank für die Möglichkeit auf der Terasse zu frühstücken und das Abendessen zu genießen!
Mit den 10!! Gondelbahnen und dem Wanderbus (alles kostenlos mit der Super.Sommer.Card!) kann jede Ecke des Gebietes Serfaus-Fiss-Ladis bequem und ohne Auto erreicht werden. Wir waren 12 Tage dort und haben nicht einmal das Auto benutzen müssen. Supermarkt im Dorfzentrum ebenfalls fußläufig oder mit dem Bus erreichbar.
Unzählige Möglichkeiten im Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis zum Wandern und Mountainbiken und Entspannen. Schöner Wellnessbereich im Hotel mit kleinem Snacks und Getränken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dominik |