Juliette (51-55)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen

Ein sehr schönes Hotel in tolle Lage für Ausflügeziele in Tirol. Meinen Urlaub im Hotel Sonnhof war super schön. Biba, Andreas und die beiden Jungs von der Bedienung waren sehr gastfreundlich. Immer ein gutes Wort und ein Lächeln so das ich mich wilkommen gefühlt habe. Ich war zum ersten Mal hier und werde sicherlich wiederkommen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.

• Sauber, gut ausgestattet und mit großem Balkon.

• Tolle Köchin die auch gut vegetarisch kocht.

• Sehr gastfreundlich.

• Gute Lage in nähe der Autobahn (den ich nicht wirklich gehört habe im Hotel) und schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Juliette

Hallo Juliette! Vielen, herzlichen Dank für deine nette Bewertung, die du für den Sonnhof bei Holiday check gemacht hast. Es freut mich, daß du dich bei uns wohlgefühlt hast und alles zu deiner Zufriedenheit war. Die Komplimente für die Gute Küche gebe ich gerne an meine Frau weiter und auch dein Lob für unsere Kellner werde ich ausrichten. Wir wünschen dir alles Gute, bleib gesund und hoffentlich auf ein Wiedersehen im Sonnhof. Biba und Andreas mit dem Sonnhofteam!